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viernes, 8 de marzo de 2013

8 de Marzo, dia de la Mujer...

Hoy es el dia Internacional de la Mujer, FELICIDADES a todas.
Para hoy viernes os propongo una buena peli, a continuación os comento los estrenos para hoy. Y ¿por que no? Date un gustazo o invita a los tuyos con la receta deliciosa de la semana


Estrenos de Cine


Oz, Un Mundo de Fantasía




(Aventuras)
Situada temporalmente antes de la conocida historia del Mago de Oz, esta película nos cuenta cómo el Mago llegó a convertirse en el gobernante del reino. Mila Kunis interpreta a la Malvada Bruja del Oeste.








Parker




(Accion)
Jason Statham es un ladrón llamado Parker que vive bajo un código de honor que le impide robar dinero a quien lo necesita.










Los amantes pasajeros




(Comedia romántica)
Penélope Cruz, Antonio Banderas, Paz Vega y otros actores españoles son reunidos por Pedro Almodóvar para contar una serie de historias de parejas que se desarrollan en un vuelo transoceánico con problemas técnicos.









Dando la nota




(Comedia musical)
Cuando Beca llega a la universidad entra en un extraño grupo de canto acústico, que para mejorar su situación inventan una mezcla de estilo clásico y canciones de moda. El resultado puede ser un auténtico éxito y o su mayor locura.









Las flores de la guerra




(Accion-Historica)
Un grupo de prostitutas chinas se ofrecerán como voluntarias para sustituir a estudiantes que hacen de acompañantes de los soldados invasores japoneses




En la niebla

En la niebla

 Drama
8 marzo 2013 
Acusado de colaboracionismo en la frontera occidentall de la Unión Soviética, tendrá que tomar una decisión moral para salvar su propia vida









sopa



crujiente de gambas










empanadillas Dim-Sum

brochetas de cerdo















Salteado de terneraternera

Las mas deliciosas recetas chinas

Empápate de la gastronomía china. Os proponemos hacer una original fiesta con cinco deliciosas recetas de su cocina tradicional. Sopa china, crujiente oriental de gambas y verduras, empanadillas Dim-Sum, brochetas de cerdo y salteado de ternera. Seguro que triunfas

Sopa China
Ingredientes: (6 personas)2 pechugas de pollo,  120 g de fideos de soja,  1 manojo de cebolletas,  1 lata de palmitos,  2 zanahorias1 calabacín1 l de caldo de ave desgrasado,  2 cucharadas de aceite de oliva,  2 cucharadas de salsa de soja,  1 cucharada de vinagre de sidra,  1 cucharada de jengibre rallado,  1 cucharadita de cilantro picado,  pimientasal.
Elaboración:
Retirar la grasa de las pechugas y cortarlas en dados pequeños, procurando que sean todos del mismo tamaño.
Lavar el calabacín, pelar las zanahorias y cortarlos en juliana. Cortar las cebolletas en aros. Escurrir los palmitos y trocearlos.
Cocer los fideos de soja siguiendo las instrucciones que se indiquen en el envase.
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las cebolletas. Agregar el pollo y saltearlo 3 minutos. Rociar con la salsa de soja y el vinagre y mojar con el caldo. Sazonar con jengibre, pimienta y sal y cocer a fuego suave durante 10 minutos. Añadir el calabacín y las zanahorias y dejar cocer todo junto 5 minutos más.
Dos minutos antes de terminar la cocción, incorporar los palmitos, los fideos cocidos y un poco de cilantro picado.
Servir la sopa en tazas o cuencos individuales, y espolvorear con el cilantro picado restante.



Crujiente oriental de gambas y verduras

Ingredientes: (4 pers)
1 paquete de pasta filo,  500 g de gambas cocidas,  1 zanahoria1 tallo de apio,  1 paquete de germinados de soja,  1 bote de mahonesa,  1 bote de pasta wasabi,  1 cucharada sopera de aceite de oliva,  1 huevosalsa de soja.
Elaboración:
Para el relleno, limpiamos las verduras y las cortamos en juliana, y las gambas las troceamos por la mitad y salteamos todo en una sartén con poco aceite a fuego vivo durante 3 minutos.
Mezclamos una punta de wasabi (se trata de una pasta tremendamente picante, por lo que hay que utilizarla con mesura) con dos cucharadas de leche y 200 g de mahonesa hasta que quede una mezcla uniforme y bien diluida. Esta mezcla la juntamos con el relleno de verduras y gambas y reservamos. Cortamos la pasta filo en 12 cuadrados de 10x10 cm, colocamos en una cuchara la mezcla, la ponemos próxima al extremo de cada uno de los cuadrados y enrollamos procurando conseguir un cilindro no demasiado grueso. Al finalizar doblamos los extremos para que queden cerrados. Con ayuda de una brocha, untamos los rollitos con huevo batido y los introducimos en el horno a 220º C durante 3 minutos.
Servimos los crujientes acompañados de un recipiente con salsa de soja.

Empanadillas Dim.Sum

Ingredientes:1 paquete de pasta wantón,  1 cucharada pequeña de jengibre rallado,  450 g de gambas peladas,  1 cebolleta4 cucharas pequeñas de salsa de soja,  2 cucharadas pequeñas de almidón de maíz,  1 pizca de pasta wasabi,  unas gotas de aceite de sésamo.
Elaboración:
Extendemos la pasta wantón en una mesa. Picamos la cebolleta y las gambas, mezclamos con los demás ingredientes hasta formar una farsa espesa.
Colocamos una pequeña porción de relleno en el centro de la pasta wantón, untamos con agua los bordes y cerramos.
Cocemos al vapor durante 4 minutos aproximadamente.

Brochetas de cerdo agridulce

Ingredientes:1/2 kg de lomo de cerdo,  4 huevos200 g de harina,  salpimienta blanca1 piña babybrochetas de madera,  aceite de olivaSalsa: 1 pimiento rojo3 cucharas soperas de miel,  3 cucharas de tomate triturado,  250 ml de zumo de naranja,  1 cucharada de maicena,  100 ml de vinagre,  sal.
Elaboración:
Cortamos el lomo en tacos, salpimentamos y pasamos por harina y huevo batido. Freímos en aceite de oliva y escurrimos. Formamos las brochetas intercalando un trozo de lomo de cerdo y otro de piña, así hasta completar toda la brocheta.

Para elaborar la salsa, en un cazo al fuego lento con aceite de oliva pochamos el pimiento troceado, cuando esté listo rehogamos con la maicena, incorporamos el tomate y dejamos cocer durante 5 minutos. Añadimos el vinagre y dejamos reducir a la mitad. Incorporamos la miel y el zumo de naranja y dejamos cocer durante 5 minutos más. Trituramos y colamos 

Salteado de ternera oriental
Ingredientes:300 g de filetes de ternera,   1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 zanahoria  100 g de seta shitake,   50 g de anacardos,   4 cucharadas de salsa de soja,   50 g de fideos de arroz,   1 vaso de aceite de oliva.
Elaboración:
Cortamos los filetes en tiras finas y las verduras en bastones.
En una sartén al fuego, con un chorro de aceite de oliva, incorporamos las verduras y salteamos a fuego fuerte. Seguidamente añadimos las tiras de ternera, los anacardos y la salsa de soja y los salteamos durante 5 minutos. Freímos los fideos de arroz en aceite de oliva y acompañamos con el salteado.
Emplatamos.






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