Cake pops de oreo (en vez de bizcocho)
Cake pops de oreo
Ingredientes
- 24 galletas Oreo
- 85g de queso de untar
- 150g de chocolate blanco
- Bolitas de colores
- Palillos de broceta de unos 10cm de largo
- Colorante (opcional)
Instrucciones
- Trituramos las galletas, poniendolas en el vaso y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añadimos el queso y mezclamos con la espátula.
- Hacemos bolas de unos 30g de peso, y las vamos colocando en papel de hornear. Reservamos en el frigo por lo menos durante 30 minutos.
- Derretimos el chocolate al baño Maria o en el micro.
- Untamos la punta del palo de brocheta y pinchamos las bolitas de galletas que tenemos reservadas. Los pinchamos en botes con arroz o polispan para que se endurezca el chocolate y no se peguen entre ellas,
- Podemos teñir el chocolate o dejarlo tal cual, y bañamos las bolas con el chocolate, y espolvoreamos con las bolitas de colores. Dejamos secar en los boles que hemos preparado con arroz o poliespan para clavar las brochetas.
- Dejamos que se endurezcan en el frigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario