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Los beneficios de la comida china (la auténtica)
Varios expertos señalan los beneficios que aporta la cocina china auténtica si se come en las porciones y al ritmo de los nativos. Vemos algunos de ellos:
1. El uso de palillos
Ayuda a comer más despacio y a tomar bocados más pequeños que se mastican y se digieren mejor. Además, se come menos cantidad que con los cubiertos convencionales. “Los palillos ayudan a la gente a ir más despacio, y entonces le damos tiempo al cerebro a enviar a tiempo las señales de saciedad, que indican el momento de parar de comer”.
2. Consumo de sopas
Es uno de los platos centrales de las cenas chinas y son realmente eficaces para controlar el apetito. Según Bárbara Rolls, autora del libro The Ultimate Volumetrics Diet, comer un caldo de primero reduce la ingesta de alimentos en un 20%. Otros expertos señalan que es posible que las sopas tarden más en salir del estómago que los alimentos sólidos.
3. Verduras
Con la comida china se comen muchos vegetales. Gengibre y setas, y aunque es cierto que se come mucho arroz, los niveles de azúcar se mantendrán equilibrados por las verduras.
4. Pocas calorías
La mayoría de las recetas de la cocina china auténtica –aquí no entre el pato crujiente a la naranja o el cerdo agridulce-, se cocinan al vapor o son platos salteados. Casi ninguna receta requiere más de dos cucharadas de aceite y salsa de soja, y se suelen usar grasas saludables.
1. El uso de palillos
Ayuda a comer más despacio y a tomar bocados más pequeños que se mastican y se digieren mejor. Además, se come menos cantidad que con los cubiertos convencionales. “Los palillos ayudan a la gente a ir más despacio, y entonces le damos tiempo al cerebro a enviar a tiempo las señales de saciedad, que indican el momento de parar de comer”.
2. Consumo de sopas
Es uno de los platos centrales de las cenas chinas y son realmente eficaces para controlar el apetito. Según Bárbara Rolls, autora del libro The Ultimate Volumetrics Diet, comer un caldo de primero reduce la ingesta de alimentos en un 20%. Otros expertos señalan que es posible que las sopas tarden más en salir del estómago que los alimentos sólidos.
3. Verduras
Con la comida china se comen muchos vegetales. Gengibre y setas, y aunque es cierto que se come mucho arroz, los niveles de azúcar se mantendrán equilibrados por las verduras.
4. Pocas calorías
La mayoría de las recetas de la cocina china auténtica –aquí no entre el pato crujiente a la naranja o el cerdo agridulce-, se cocinan al vapor o son platos salteados. Casi ninguna receta requiere más de dos cucharadas de aceite y salsa de soja, y se suelen usar grasas saludables.
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