Sigueme en facebook

viernes, 14 de marzo de 2014

Receta para hacer polos caseros.

Casa10


Polos sorpresa


Otras buenas ideas

Con esta receta puedes hacer polos mixtos con más de una fruta o incluso mezclar frutas y petit suisse.

Cómo prepararlos, paso a paso







INGREDIENTES (4 personas)
◗ 3 bananas maduras pero firmes 
◗ 150 g de chocolate negro 
◗ Toppings: coco rallado, almendras picadas, fideos de azúcar...

Paso 1







Pelar las bananas, cortarlas por la mitad y ponerles un palito de polo.


Paso 2

Ponerlos en una fuente sobre papel de horno y congelar 1 hora.







Paso 3


Fundir el chocolate al baño maría. Bañar las bananas con el chocolate.







Paso 4

Rebozar con cuidado con los distintos toppings: fideos, coco...








Paso 5

Volver a poner en la bandeja con el papel y dejar en el congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario