Casa10
Polos sorpresa
Otras buenas ideas
Con esta receta puedes hacer polos mixtos con más de una fruta o incluso mezclar frutas y petit suisse.
Cómo prepararlos, paso a paso
INGREDIENTES (4 personas)
◗ 3 bananas maduras pero firmes
◗ 150 g de chocolate negro
◗ Toppings: coco rallado, almendras picadas, fideos de azúcar...
◗ 3 bananas maduras pero firmes
◗ 150 g de chocolate negro
◗ Toppings: coco rallado, almendras picadas, fideos de azúcar...
Paso 1
Pelar las bananas, cortarlas por la mitad y ponerles un palito de polo.
Paso 2
Ponerlos en una fuente sobre papel de horno y congelar 1 hora.
Paso 3
Fundir el chocolate al baño maría. Bañar las bananas con el chocolate.
Paso 4
Rebozar con cuidado con los distintos toppings: fideos, coco...
Paso 5
Volver a poner en la bandeja con el papel y dejar en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario