Casa10
Cómo preparar un cóctel verde y un Candy Cane
Celebra la llegada del buen tiempo con dos coloridos cócteles que mezclan una base de vodka con diferentes frutas de temporada. ¿Con cuál te quedas?
Cóctel verde
Evoca el verano con su suave sabor a melón y su refrescante tonalidad.
INGREDIENTES:
◗ 1/4 de ron blanco ◗ 1/4 de vodka ◗ 1/4 de licor de melón ◗ 1/4 de limonada
PREPARACIÓN
Mezclar en una coctelera con cubitos de hielo el ron, el vodka y el licor de melón. Agitar bien.
Colar el hielo con un colador para que no pase a la copa cuando llegue el momento de servirlo.
Agregar la limonada y servir en una copa tipo Martini, decorado con una sombrilla de papel.
INGREDIENTES:
◗ 1/4 de ron blanco ◗ 1/4 de vodka ◗ 1/4 de licor de melón ◗ 1/4 de limonada
PREPARACIÓN
Mezclar en una coctelera con cubitos de hielo el ron, el vodka y el licor de melón. Agitar bien.
Colar el hielo con un colador para que no pase a la copa cuando llegue el momento de servirlo.
Agregar la limonada y servir en una copa tipo Martini, decorado con una sombrilla de papel.
Candy Cane
Su intenso color rojo lo hace muy atractivo y su gusto afrutado es deliciosamente único.
INGREDIENTES:
◗ 4 cl de vodka de frutos rojos ◗ 3 cl de crema de menta blanca ◗ 3 cl de granadina ◗ 3 cl de zumo de arándanos
PREPARACIÓN
Combinar en una coctelera todos los ingredientes y agitar junto con unos cubitos de hielo.
Filtrar la mezcla y servir en una copa Martini. Decorar la copa. Puede escarcharse antes con azúcar mezclado con granadina.
INGREDIENTES:
◗ 4 cl de vodka de frutos rojos ◗ 3 cl de crema de menta blanca ◗ 3 cl de granadina ◗ 3 cl de zumo de arándanos
PREPARACIÓN
Combinar en una coctelera todos los ingredientes y agitar junto con unos cubitos de hielo.
Filtrar la mezcla y servir en una copa Martini. Decorar la copa. Puede escarcharse antes con azúcar mezclado con granadina.
Y para acompañar...
Alíate al aceituning
O lo que es lo mismo, aderezar las aceitunas con originales aliños para acompañar tus cócteles. El de la imagen es de salsa de cacahuete con miel, aceite de oliva, vinagre y cilantro. ¿Quieres saber más? www.elaceituning.es
O lo que es lo mismo, aderezar las aceitunas con originales aliños para acompañar tus cócteles. El de la imagen es de salsa de cacahuete con miel, aceite de oliva, vinagre y cilantro. ¿Quieres saber más? www.elaceituning.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario